FORUM.nova-minsk.com

Проектирование и поставки оборудования для строительства широкополосных кабельных телевизионных систем и сетей передачи данных
Текущее время: 21 сен 2018 14:52

Часовой пояс: GMT+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 11:17
Сообщения: 14
Откуда: Россия
ginzbourg писал(а):
скремблер OT включали до Криптона или после?


вообще ДО, хотел и после (правда 99% уверен, что не поможет)
сейчас стойки переставляем, надолго, пока после поставить не могу.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2007 09:29
Сообщения: 20
Откуда: ООО Нова
У меня уверенности такой тоже нет, но в методических целях не поме??ало бы.

Кстати, на вопрос о привязке системы Криптон к SimulCrypt скремблеру мне ответили, что они готовы это сделать, но под конкретного заказчика, который заплатит деньги. ??, в принципе, я могу их понять. Криптон предлагает достаточно конкурентоспособные цены на свои скремблеры, к тому же они имеют намного боль??ее быстродействие, чем стандартные.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 11:17
Сообщения: 14
Откуда: Россия
ginzbourg писал(а):
У меня уверенности такой тоже нет, но в методических целях не поме??ало бы.

Кстати, на вопрос о привязке системы Криптон к SimulCrypt скремблеру мне ответили, что они готовы это сделать, но под конкретного заказчика, который заплатит деньги. ??, в принципе, я могу их понять. Криптон предлагает достаточно конкурентоспособные цены на свои скремблеры, к тому же они имеют намного боль??ее быстродействие, чем стандартные.

да по ценам то понятно, что криптон сам по себе де??евле думаю криптону и не выгодно продавать кодировку, а не скремблеры.
Если бы бала поддержка ОТ-31, то мы бы попробовали просто в "методических целях".
Кроме того, у него (OT31) 2 аси петли, что наводит меня на мысли о закрытии 2х потоков одновременно

да и про быстродействие ва??у фразу я не понял


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2007 09:29
Сообщения: 20
Откуда: ООО Нова
Цитата:
Кроме того, у него (OT31) 2 аси петли, что наводит меня на мысли о закрытии 2х потоков одновременно


а это уже OT-32 :)

Цитата:
да и про быстродействие ва??у фразу я не понял


скремблер Криптон выдает 8 ключей в секунду.
а SimulCrypt - в луч??ем случае 2 (да и то не все).


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 11:17
Сообщения: 14
Откуда: Россия
Вообщем, тут новый софт залили в приемники GLOBAL (свеженький от 12.10.2007) - не помогло :(

скремблер OT31(32) уже отослали назад, пробовать не стал

и еще - у вас случаем не было проблем при подключении по АС?? скремблера -
т.е. он не видит входящий поток и горит красная лампа N6 (ASI) на OT
у нас 1 OT нормальный, а 2-й - пока разьем не потрагае??ь, лампа то зеленая, то красная, я изолентой примотал жестко ASI in-out к друг другу(фото потом вы??лю), держится, но это же не должно быть так! (У Украинцев wisi я слы??ал тоже были такие же проблемы, но они плюнули). Правда и на том и на том OT "щелкает", от этого не зависит.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2007 09:29
Сообщения: 20
Откуда: ООО Нова
проблемы были, и именно такие, как вы описываете, т.е. неуверенный контакт на ASI петле. Но у нас - предсерийный образец. Почему щелкает, я вам уже написал. Ре??ение должно исходить от WISI. ??ли устранение джиттера, или смена формата ASI. Судя по всему, при этом у приемника получается восстанавливать потерянную информацию по кодам свертки. Абонентские приемники ни при чем. У нас проблема наблюдалась на любых приемниках.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 11:17
Сообщения: 14
Откуда: Россия
Так, а ov-75 С у вас случаем нет?
Что то тоже имеются проблемы.ставил его самого рессивер+модулятор и OT как ресивер+ov75 модулятор, блин периодически проскакивает этот долбаный щелчок


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2007 09:29
Сообщения: 20
Откуда: ООО Нова
А у вас ov-75c часом не от нас? так он тоже предсерийный.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 11:17
Сообщения: 14
Откуда: Россия
ginzbourg писал(а):
А у вас ov-75c часом не от нас? так он тоже предсерийный.


не знаю, он б/у вроде, может и от вас, при??ел недавно на тест

на него сильно много не постави??ь, ведь каналы то закрытые, берет поток от 10000, да и тут кодировке криптоновой надо еще и подсовывать потоки с достаточным битрейтом нулевых пакетов, а то быдет сыпать каждую секунду (что-то спутниковые провайдеры забивают поток под завязку, и нулевых ам особо нет). У него кстати режим 204байта, но поставил все таки пакет с 75E, все-рано есть оно.

я его подключил потом как модулятор, тоже вроде щелкало, еще как рессивер попробую, щас снегопад пройдет, для чистоты эсперимента.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2007 09:29
Сообщения: 20
Откуда: ООО Нова
убирайте из потока всю ненужную информацию - private data, ли??ние звуковые дорожки - будет достаточно нулевых пакетов.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 11:17
Сообщения: 14
Откуда: Россия
ginzbourg писал(а):
убирайте из потока всю ненужную информацию - private data, ли??ние звуковые дорожки - будет достаточно нулевых пакетов.


У нас есть кабель и софт для исключения программ из потока для OV75B
для OV-75C он не подходит, не видит его.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2007 09:29
Сообщения: 20
Откуда: ООО Нова
про??у прощения, о??ибся. TS handling есть только в OV-75D. Как ресивер подключать великого смысла не вижу. Мы пробовали с разными моделями ресиверов. Проблема в переходе скрэмблер-модулятор.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: GMT+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB